Header

Die Stiftung Auffangeinrichtung BVG bietet eine neue, moderne Arbeitsumgebung, die Mitarbeitenden und Partnern eine offene Form der Zusammenarbeit ermöglicht. Diese fördert Interaktion und Flexibilität und wurde durch gezielte Zonierungen für verschiedene Arbeits- und Kommunikationsbedürfnisse gestaltet.

Moderne und Funktionale Arbeitsumgebung

Zonierungen für verschiedene Bedürfnisse

Für unterschiedliche Arbeitsanforderungen wurden spezielle Zonen eingerichtet, darunter Ruhearbeitsplätze, Rückzugsräume und Orte für Kommunikation und Austausch.

Fokus auf Effizienz und Kundenorientierung

Bei der Planung, Gestaltung und Möblierung lag der Fokus auf einer effizienten, kunden- und kostenbewussten Umsetzung.

Modernes Büro mit weissen Schliessfächern und einer runden, verglasten Arbeitsnische im Hintergrund.
Konferenzraum in einem Bürogebäude mit einem grossen Holztisch und blauen Trennwänden.
Gemütliche Arbeitsnische in einem Büro mit gepolsterten Sitzbänken und einem kleinen Tisch.

Leistungen im Überblick

Fazit

Die Stiftung Auffangeinrichtung BVG setzt auf eine moderne, funktionale Arbeitsumgebung, die durch sorgfältige Planung und innovative Gestaltung die Bedürfnisse der Mitarbeitenden und Partner optimal unterstützt.